Riess Premium Emaille seit 1922

Seit 1922 spezialisierte sich die Firma Riess im niederösterreichischen Mostviertel auf die Herstellung von Emaillegeschirr bester Qualität. Die Vorteile von Emaille zum gesunden Kochen und Backen überzeugen heute mehr denn je. 

Riess Kochtöpfe

Riess Emaille

Der Verbundwerkstoff Emaille (Glas wird mit Eisen verschmolzen) ist ein idealer Wärmeleiter- und speicher mit einer bakterienhemmenden, porenlos glatten Oberfläche. Diese Kombination macht energiesparendes und gesundes Kochen und Backen sowie Aromen-bewahrendes Aufbewahren möglich. Emailgeschirr von Riess wurde in den letzten Jahren zum absolutem Non-Plus-Ultra für die moderne Küche – aber überzeugen Sie sich doch am besten einfach selbst.


ZEHN GUTE GRÜNDE FÜR RIESS EMAILLE IN DER KÜCHE UND HAUSHALT. 

  1. CO2-neutral gefertigt in Österreich
  2. Für Induktion und alle anderen Herdarten geeignet
  3. Schnitt- und kratzfest Leicht zu reinigen und bakterienhemmend 
  4. Gesünderes und energiesparendes Kochen 
  5. Aromaneutral
  6. Bis 450° hitzebeständige Emailleoberfläche – optimale Betriebstemperatur maximal 220°
  7. Langlebig bei richtiger Handhabung und Pflege 
  8. In vielen Farben und Designs erhältlich
  9. Recycelbar im Altmetall