
K
Riess Emaille
Der Verbundwerkstoff Emaille (Glas wird mit Eisen verschmolzen) ist ein idealer Wärmeleiter- und speicher mit einer bakterienhemmenden, porenlos glatten Oberfläche. Diese Kombination macht energiesparendes und gesundes Kochen und Backen sowie Aromen-bewahrendes Aufbewahren möglich. Emailgeschirr von Riess wurde in den letzten Jahren zum absolutem Non-Plus-Ultra für die moderne Küche – aber überzeugen Sie sich doch am besten einfach selbst.
ZEHN GUTE GRÜNDE FÜR RIESS EMAILLE IN DER KÜCHE UND HAUSHALT.
- CO2-neutral gefertigt in Österreich
- Für Induktion und alle anderen Herdarten geeignet
- Schnitt- und kratzfest Leicht zu reinigen und bakterienhemmend
- Gesünderes und energiesparendes Kochen
- Aromaneutral
- Bis 450° hitzebeständige Emailleoberfläche – optimale Betriebstemperatur maximal 220°
- Langlebig bei richtiger Handhabung und Pflege
- In vielen Farben und Designs erhältlich
- Recycelbar im Altmetall